Стейк хаус Бутчер на Мичуринском проспекте

Стейк хаус Бутчер на Мичуринском проспекте 8 стр 2

Рейтинг 3.9
Адрес
Москва, Мичуринский проспект, 8, стр. 2
Ломоносовский проспект, 0.3 км, 4 мин
Телефон
+7 495 220...
Режим работы
Пн-Пт: 12:00 — 00:00 Сб, Вс: 12:00 — 00:00
Откроется через 10 час 34 мин
Нашли ошибку?
Стейк хаус Бутчер на Мичуринском проспекте Изображение 3

Не представляете, куда позвать друзей отдохнуть? Персонал Стейк хауса Бутчер на Мичуринском проспекте (рейтинг на Moiramenki.ru - 3.9) предлагает провести этот вечер вместе!

Если вы не знаете вкусовые предпочтения ваших спутников, сотрудники указанного заведения советуют выбрать западную кухню. Она отличается разнообразием, и даже самый прихотливый клиент или убежденный вегетарианец найдет в меню что-либо по душе. Такие блюда, как, к примеру, паста Карбонара и стейк, приготовленный на гриле, снискали мировую славу, а визит в европейский ресторан можно сравнить с занимательным путешествием по бескрайнему материку.

Кроме этого, организация работает как гриль-бар, пиццерия, бургерная, стейк-хаус, шашлычная и т. д. В этом месте возможно заказать блюда латиноамериканской, японской, тайской, средиземноморской кухни и фастфуд.

Адрес компании: Москва, Мичуринский проспект, 8, стр. 2 (ближайшая станция метро - Ломоносовский проспект). Телефон: +7 (495) 220-87-16. Сайт: butchersteak.ru. Двери компании открыты пн-вс: 12:00 - 00:00.

Цены на услуги
Меню
МАЧО РИБАЙ СТЕЙК
3250 руб.
ПИКАНЬЯ СТЕЙК
3150 руб.
ФИЛЕ ПРАЙМ СТЕЙК
3770 руб.
РИБАЙ СТЕЙК ЧОЙС
3170 руб.
РИБАЙ СТЕЙК RUSSO
3770 руб.
НЬЮ-ЙОРК СТЕЙК
3050 руб.
A steak you’ve never had before
3250 руб.
MACHO RIB-EYE STEAK
3250 руб.
PICANHA STEAK
3150 руб.
MARUCHO STEAK
3150 руб.
COWBOY STEAK
4470 — 5970 руб.
FILET STEAK
3170 руб.
FILET PRIME STEAK
3770 руб.
RIBEYE STEAK CHOICE
3170 руб.
RUSSO RIBEYE STEAK
3770 руб.
NEW YORK STEAK
3050 руб.
ФАЛАНГИ КАМЧАТСКОГО КРАБА
2900 — 4600 руб.
КРАБ BISQUE
1450 руб.
КАМЧАТСКИЙ КРАБ С БУРРАТОЙ
1470 руб.
КАЛИФОРНИЙСКИЙ ЛАЙМОВЫЙ ТОРТ
750 руб.
Оставить отзыв
Ваша оценка салону: